كلية الصيدلة تشارك في ورشة تقييم الأداء المؤسسي

تاريخ النشر: 04/12/2017

اخر تصفح: 2024/04/19

شاركت التدريسية الصيدلانية غادة حامد ناجي،والكيميائية سالي علاء في ورشة تقييم الأداء المؤسسي التي أقامها قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي في الجامعة،بمشاركة وحضور مدراء الأقسام ومراكز رئاسة الجامعة، ومدراء شعب ضمان الجودة في الكليات.تناولت الورشة التي حاضر فيها الدكتور عباس فاضل مسؤول قسم ضمان الجودة في الجامعة محاور استمارة تقييم الأداء المؤسسي المعدة من قبل أمانة مجلس الوزراء،وآلية وكيفية ملء الاستمارة وفق المعطيات المطروحة.
وبينت الورشة معايير تقييم الأداء المؤسسي التي تتمثل بقوة دائرة الموارد البشريّة،ومدى قدرة المؤسسةِ على استثمار العنصر البشريّ،بحيث ترتبطُ كفاءة الأداء وجودة المخرجات في العمل بوجود طاقم أو فريق يتميز بمؤهلات عالية وخبرات واسعة ومهارات قويّة.
مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل