تاريخ النشر: 07/12/2017

اخر تصفح: 2024/04/23

أقامت نقابة أطباء أسنان فرع بابل بالتعاون مع جامعة بابل ودائرة صحة بابل المؤتمر الدولي الأول لطب الأسنان، معتمد دوليا من قبل منظمة طب الأسنان العالمية FDI، بمشاركة أكثر من 2000 طبيب من ذوي الاختصاص عراقيين وعرب وأجانب.
وأكد نقيب أطباء الأسنان فرع بابل رئيس المؤتمر الدكتور مخلد لؤي الفلوجي أن المهرجان تضمن الكثير من الفقرات منها، إلقاء محاضرات علمية في مختلف تخصصات طب الأسنان لمحاضرين عالميين وباعتماد من منظمة طب الأسنان العالمية FDI إضافة إلى عقد ورش عمل وعرض منتجات ابرز الشركات العالمية لطب الأسنان، كما كان هناك معرض عشتار الخيري الذي يذهب ريعه إلى عوائل الشهداء والأيتام.
مضيفا أن المهرجان استمر يومين متتالين عرض فيه آخر ما توصلت إليه التقنيات الطبية في اختصاص الأسنان من أجهزة ومعدات طبية، وتأتي إقامة مثل هذه المهرجانات والمعارض الطبية في المحافظة لتبادل الخبرات بين المختصين في مجالات الطب وللإطلاع على آخر ما توصل إليه العلم الحديث.
مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: بالتعاون مع جامعة بابل نقابة أطباء الأسنان تقيم مهرجان بابل الدولي الأول لطب الأسنان