جامعة بابل تستعد لاقامة حفل التخرج المركزي لطلبتها صباح يوم السبت 9/12

تاريخ النشر: 07/12/2017

اخر تصفح: 2024/03/29

برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور عبد الرزاق عبد الجليل العيسى وبأشراف رئيس جامعة بابل الاستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي تحتفل الجامعة بتخريج الدورة (24)من طلبتها(دورة التحرير والبناء) للعام الدراسي 2016 ـ 2017 وذلك في القاعة الرياضية المغلقة في مجمع الجامعة الرئيسي تمام الساعة العاشرة من صباح يوم السبت المقبل الموافق 9/12/2017 .

وتتضمن مراسيم الحفل القاء كلمات بالمناسبة واستعراضا لكراديس الطلبة الخريجين ورفع الاعلام العراقية واعلام الجامعة والكليات وترديد القسم الجامعي وتوزيع الهدايا على الطلبة المتفوقين.

جدير بالذكر ان جامعة بابل استطاعت على مدى (26) عاما من عمرها أن تخرج أكثر من (60) الف طالب وطالبة، وهذا العدد في تصاعد وإقبال ،إذ بلغ عدد خريجيها في هذه الدورة ما يقارب الـ (خمسة) آلاف طالب وطالبة للدراستين الأولية الصباحية والمسائية.

عادل محمد

تاكات المحتوى: جامعة بابل تستعد لاقامة حفل التخرج المركزي لطلبتها صباح يوم السبت 9/12