كلية التمريض تقيم ندوة عن الصحة المهنية

تاريخ النشر: 11/12/2017

اخر تصفح: 2024/04/20

أقامت كلية التمريض ندوة علمية في الشركة العامة للسيارات بالتعاون مع قسم السلامة المهنية في محافظة بابل عن الصحة المهنية من أجل زيادة الوعي الصحي لدى العاملين في هذا المجال.
تضمنت الندوة محاضرة ألقاها الأستاذ الدكتور حسن علوان بيعي رئيس فرع تمريض صحة الأسرة والمجتمع عن أهم الأمراض المهنية التي يتعرض لها العاملون في هذا النوع من الصناعات وسبل الوقاية منها، موضحا أهمية دور ممرض الصحة المهنية المحترف في الحد من آثارها الصحية.
وعرض المحاضر نتائج البحث العلمي الذي أنجز في الشركة العام الماضي تحت إشرافه والموسوم (عوامل الخطورة لارتفاع ضغط الدم الشرياني بين العاملين في الشركة - دراسة الحالات والشواهد). مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية التمريض تقيم ندوة عن الصحة المهنية