دراسة في كلية تكنولوجيا المعلومات تبين طريقة تشفير الفايلات باستخدام السحابة

تاريخ النشر: 12/12/2017

اخر تصفح: 2024/04/23

بينت دراسة في كلية تكنولوجيا المعلومات أعدها الدكتور مهدي عبادي طريقة تشفير الفايلات الكبيرة باستخدام السحابة (Sales Force.com)، قدمها في المؤتمر الدولي الرابع للاتصالات والحاسبات (ICOCC2017) المقام في اسطنبول بتركيا.
وأوضح الدكتور مهدي عبادي أن الطريقة تهدف لتشفير الفايل باستخدام أحدى خوارزميات التشفير ورفعها إلى السحابة، حيث ساعدت السحابة (Cloud) لتقليل الوقت الخاص بالتشفير المحلي في السحابة.
وتضمنت هذه الطريقة عدم الوصول إلى البيانات الحساسة للمؤسسات لأنها تكون مشفرة في السحابة وتغيير أحدى الطرق لمعالجة مشكلة السحابة من ناحية الأمان، وكانت النتائج جيدة جدا مقارنة مع النتائج في التشفير المحلي (باستخدام السحابة) .
رافع عبد القادر

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: دراسة في كلية تكنولوجيا المعلومات تبين طريقة تشفير الفايلات باستخدام السحابة