كلية التمريض تقدم محاضرة توعوية عن الإسناد النفسي الاجتماعي للأطفال

تاريخ النشر: 13/12/2017

اخر تصفح: 2024/04/19

قدمت كلية التمريض محاضرة توعوية ميدانية عن الإسناد النفسي الاجتماعي للأطفال، بمناسبة اليوم العالمي للطفل، ألقاها رئيس فرع تمريض الأسرة والمجتمع الدكتور حسن بيعي وعدد من طلبة الكلية.
تناولت المحاضرة التي ألقيت على طلبة المدارس الابتدائية في محافظة بابل الإسناد النفسي الاجتماعي للأطفال، وحل المشكلات النفسية والسلوكية التي تعاني منها بعض التلميذات مثل العدوانية والتنمر والخوف المدرسي وصعوبات التعلم وفرط الحركة وقلة الانتباه والاكتئاب .
كما بينت دور المعلم في الإسناد النفسي الاجتماعي للأطفال وحمايتهم من مخاطر سوء المعاملة والتنفيس عن الصدمات النفسية بممارسة الرياضة والرسم الحر، مما يسهم في نموهم العقلي والجسمي السليمين ويعزز صحتهم ويزيد من انجازهم المدرسي. مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية التمريض تقدم محاضرة توعوية عن الإسناد النفسي الاجتماعي للأطفال