كلية الآداب تستقبل لجنة وزارية لاستحداث الدراسات العليا في تخصص الأدب

تاريخ النشر: 17/12/2017

اخر تصفح: 2024/03/29

استقبل عميد كلية الآداب الأستاذ الدكتور صالح كاظم عجيل، ورئيس قسم اللغة العربية الأستاذ المساعد كاظم جاسم منصور لجنة وزارية في تخصص الآداب لمتابعة استحداث دراسات عليا لمرحلة الماجستير تخصص الأدب.
وقامت اللجنة بجولة ميدانية في رحاب قسم اللغة العربية لغرض الاطلاع على شروط الاستحداث من كادر تدريسي في تخصص الأدب وقاعات دراسية واطلعت أيضا على مكتبة القسم العلمية .
وبين رئيس قسم اللغة العربية أن اللجنة الوزارية زارت القسم لغرض تقييم استعداداته لاستحداث دراسات عليا ماجستير أدب، وقد اطلعت على الكادر التدريسي من حملة لقب أستاذ مساعد وأستاذ، وعلى المواد المقترحة التي يتم تحصيلها في الفصليين للسنة التحضيرية، فضلا عن القاعات الدراسية ومكتبة القسم، وقد أبدت اللجنة ارتياحا بالغا لما لمسته من استعدادات الاستحداث لتوافر الشروط العلمية والمادية .
عماد الزاملي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية الآداب تستقبل لجنة وزارية لاستحداث الدراسات العليا في تخصص الأدب