تدريسي في كلية الطب يشارك في مؤتمر دبي للأورام السرطانية

تاريخ النشر: 18/12/2017

اخر تصفح: 2024/04/24

شارك الأستاذ الدكتور منعم مكي الشوك التدريسي ب كلية الطب في مؤتمر دبي العالمي للأورام السرطانية الذي عقد مؤخرا، بمشاركة قرابة 600 طبيب وباحث ومتخصص في مجال تشخيص وعلاج أمراض السرطان.
وترأس الشوك جلسات المؤتمر حيث ناقش التطورات والمستجدات في السرطان منها استعمال الأوكسجين تحت الضغط العالي واستعمال المواد الكيمياوية التي تجعل خلايا السرطان أكثر تحسسا للعلاج بالضوء والليزر، وكذلك الطرق الحديثة في استعمال العلامات البايولوجية في تشخيص السرطان واستعمال البايوسميلر في العلاج.
كما ناقش استعمال عقار جديد من مصدر نباتي في علاج بعض الأورام واستعمال الطرق الحديثة في علاج أورام الثدي واستعمال تقنية النانو في العلاج الكيمياوي، وإلقاء الضوء على الجينات المسببة للسرطان في المراحل المبكرة للتعامل معها قبل ظهور المرض. مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسي في كلية الطب يشارك في مؤتمر دبي للأورام السرطانية