كلية الإدارة والاقتصاد تناقش دور التخطيط الاستراتيجي في تعظيم الموارد المالية

تاريخ النشر: 21/12/2017

اخر تصفح: 2024/04/26

ناقشت دراسة في كلية الإدارة والاقتصاد (دور التخطيط الاستراتيجي في تعظيم الموارد المالية)،قدمها الباحث عقيل زويد خلف المياح، بإشراف الدكتور مهدي عطية الجبوري.
بينت الدراسة أن التخطيط الاستراتيجي له دور كبير في تعظيم الإيرادات المالية في أية شركة.موضحة دور استخدام التكنولوجيا في عمليات تحصيل الإيرادات لما له من دور فعال ومؤثر في زيادة ثقة المكلف بمصداقية المبلغ المقيد بذمته، وكذلك بيان فاعلية التخطيط الاستراتيجي نظرا لما يقدمه من معلومات دقيقة تساعد الإدارات العليا في اتخاذ القرار المناسب وما يتوافق مع رسالة المنظمة وأهدافها، وكذلك إمكانية تعظيم الإيرادات من خلال استثمار الموارد المتوفرة .
عماد الزاملي

تاكات المحتوى: كلية الإدارة والاقتصاد تناقش دور التخطيط الاستراتيجي في تعظيم الموارد المالية