الأكاديمية الأمريكية لحوار الثقافات تكرم أكاديمي في جامعة بابل

تاريخ النشر: 21/12/2017

اخر تصفح: 2024/04/20

كرمت الأكاديمية الأمريكية لحوار الثقافات الأستاذ الدكتور حسن علوان بيعي رئيس فرع تمريض صحة الأسرة والمجتمع في كلية التمريض لجهوده المميزة في التوعية الصحية المجتمعية، ودوره الفائق في تعزيز الثقافة الصحية المجتمعية، و خدمة المجتمع من خلال انجازه لعدد من البحوث التي تناقش المشاكل المجتمعية والصحية ومشاركاته في الإذاعات المحلية وغيرها في برامج التوعية الصحية للمجتمع لاسيما في إذاعة سوا.
وبين الدكتور بيعي أن الأكاديمية الأمريكية لحوار الثقافات هي منظمة أكاديمية تقوم بتقييم إنجازات الأكاديميين في دول العالم المتعلقة بخدمة المجتمع من خلال جمع المعطيات عالية المصداقية والثبات في تعزيز التنمية المجتمعية المستدامة.
مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل