تاريخ النشر: 21/12/2017

اخر تصفح: 2024/04/25

تدعو جامعة بابل الباحثين للمشاركة في المؤتمر العراقي الألماني الأول للعلوم الطبية الذي ستعقده كليات المجموعة الطبية وهي كلية الطب وكلية طب حمورابي وطب الأسنان و الصيدلة والتمريض بالتعاون مع جامعة لايبزك الألمانية للفترة من 4-5 آذار 2018 تحت شعار (المجموعة الطبية في جامعة بابل نحو العالمية).
وقد وضعت اللجنة العلمية للمؤتمر شروطا للمشاركة منها توفر الشروط الأكاديمية الرصينة في البحث والأصالة في البحث على ألا يكون منشورا أو مقبولا للنشر أو مشاركا في مؤتمر سابق، وتنشر البحوث المقبولة في مجلات وكالة ثومسن أو سكوباس وحسب متطلبات المجلات العلمية الرصينة وسيكون آخر موعد لاستلام البحوث في 15 شباط 2018.
وأكد رئيس اللجنة التحضيرية الدكتور مؤيد عمران الغزالي أن المؤتمر فرصة لجميع الباحثين المهتمين بالمواضيع ذات الصلة بمحاور المؤتمر التي تتمثل بمحور البحوث المتعلقة بتطوير العملية التعليمية الحديثة ومحاور علوم الطب وطب الأسنان و الصيدلة والتمريض، والمحور الأخير هو إجراء العمليات الجراحية للحالات المستعصية بالتنسيق مع دائرة صحة بابل.
مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: جامعة بابل تدعو الباحثين للمشاركة في المؤتمر العراقي الألماني الأول للعلوم الطبية