تدريسي في كلية الهندسة يشارك في المؤتمر العلمي لهندسة البناء والبيئة

تاريخ النشر: 21/12/2017

اخر تصفح: 2024/04/26

شارك الدكتور عبد الحسن خضير شكر التدريسي بكلية الهندسة في المؤتمر العلمي الثالث لهندسة البناء والإنشاءات وهندسة البيئة، الذي عقد في جمهورية مصر العربية، بمشاركة باحثين من مختلف دول العالم .

وأوضح الدكتور عبد الحسن خضير إن مشاركته تمثلت بإلقاء بحثه المشترك الموسوم التحليل اللا خطي لتداخل الماء والتربة وأرضية سدة.تناول البحث إجراء التحليل اللا خطي لأرضية سدة معينة باستخدام (ANSYS15.0) بثلاثة أبعاد (D3) وتدقيق مدى موثوقية النتائج، والتحليل اللا خطي للمنشأ تم من خلال اختيار العناصر الملائمة للحالة المدروسة ومقارنة النتائج مع التحليل الخطي بتغير خواص تربة الأساس وخرسانة المنشأ وظروف تشغيل المنشأ.

رافع عبد القادر

تاكات المحتوى: تدريسي في كلية الهندسة يشارك في المؤتمر العلمي لهندسة البناء والبيئة