كلية الهندسة المسيب تجهز ورشها الفنية بأجهزة علمية في صيانة السيارات

تاريخ النشر: 24/12/2017

اخر تصفح: 2024/04/20

جهزت كلية الهندسة / المسيب ورشها الفنية بأجهزة تخص قسم هندسة السيارات بعد فتح ورشة ومختبر لهندسة السيارات هذا العام يشمل صيانة السيارات والاختبارات العلمية لمحركات السيارات معتمدة لكي تفتح للجمهور لصيانة السيارات وتحقيق مردود مالي للكلية.
وقال مدير شعبة الإعلام في الكلية سليم جاسم محمد أن هذه الأجهزة يستخدم قسم منها لفحص وتشخيص أعطال السيارات بالطرق الحديثة وأخرى تعليمية لزيادة وعي واطلاع الطلاب عليها ومحاولة الربط بين الدروس النظرية ورفدها بالمعاينة العملية، مؤكدا أن لجنة الفحص والاستلام التابعة للكلية تعمل على فحص هذه الأجهزة للتأكد من مطابقاتها للمواصفات العالمية.
يذكر أن كلية الهندسة / المسيب من الكليات المستحدثة في جامعة بابل تضم قسمين دراسيين هما (قسم الطاقة وقسم السيارات)، فضلا عن ورش ومختبرات، وهي تعمل جاهدة لتكون مركزا علميا كبيرا في تلك المدينة الصغيرة لاسيما أنها تضم كوادر علمية وهندسية وفنية بكفاءات عالية .
عماد الزاملي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية الهندسة المسيب تجهز ورشها الفنية بأجهزة علمية في صيانة السيارات