تاريخ النشر: 25/12/2017

اخر تصفح: 2024/05/08

أقامت كلية التربية للعلوم الصرفة محاضرة علمية عن الطرائق الإجرائية لاعتماد المختبرات التعليمية، ألقاها الدكتور خالد حنين عباس مدير شعبة ضمان الجودة والأداء الجامعي، ومسؤولة المختبرات إشراق محمد حسن، بحضور مسؤولي المختبرات وعدد من تدريسي الكلية .
تضمنت المحاضرة تقديم شرح مفصل عن الطرائق الإجرائية لاعتماد المختبرات التعليمية التي شملت على ضبط الوثائق والسجلات، وعلى بيئة العمل والإجراء التصحيحي، بالإضافة إلى إجراء التدقيق الداخلي والإجراء الوقائي.كما تطرقت المحاضرة إلى الآلية المعتمدة في كتابة الطرائق الإجرائية بالاعتماد على المواصفات الدولية ( I00I3 iso) مواصفات التوثيق .
مرتضى علي

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية التربية للعلوم الصرفة تقيم محاضرة عن الطرائق الإجرائية لاعتماد المختبرات التعليمية