عميد كلية الدراسات القرآنية يترأس لجنة مناقشة رسالة ماجستير

تاريخ النشر: 25/12/2017

اخر تصفح: 2024/04/25

رأس الأستاذ الدكتور عامر عمران الخفاجي عميد كلية الدراسات القرآنية، لجنة مناقشة رسالة ماجستير في جامعة كربلاء، لطالبة الماجستير شيماء ثابت ناصر الشريفي، عن رسالتها الموسومة (التغيير الاجتماعي ومعالجة الفساد – دراسة قرآنية) .
وتألفت لجنة المناقشة من الأستاذ الدكتور عامر عمران الخفاجي / كلية الدراسات القرآنية / رئيساً، والأستاذ المساعد الدكتور حسن كاظم أسد / جامعة ميسان / كلية التربية / عضوا، والأستاذ المساعد الدكتورة إقبال وافي نجم / جامعة كربلاء / كلية العلوم الإسلامية / عضواً، والأستاذ المساعد الدكتور محمد حسين عبود / جامعة كربلاء / كلية العلوم الإسلامية / عضواً ومشرفاً .
تضمنت الرسالة ثلاثة فصول تناول الأول (مفهوم التغيير الاجتماعي) / آليات التغيير الاجتماعي ومعوقاته، وتطرق الفصل الثاني إلى (أسباب الفساد وأنواعه وأثاره)، فيما عني الفصل الثالث بـ(الإصلاح في القران الكريم وأثره في البناء الاجتماعي).
علي حسن كريم

اعلام جامعة بابل