مركز التوفل يقيم دورات للمتقدمين للدراسات العليا

تاريخ النشر: 25/12/2017

اخر تصفح: 2024/04/26

مركز التوفل يقيم دورات للمتقدمين للدراسات العليا
أقام مركز تعلم اللغة الانكليزية واختباراتها (التوفل) دورات في اللغة الانكليزية للمتقدمين للدراسات العليا للعام الدراسي 2017-2018 .وأوضح الأستاذ المساعد الدكتور قاسم عبيس دعيم أنه تم إقامة هذه الدورات حسب توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي التي أكدت على ضرورة إقامة دورات في اللغة الانكليزية للمتقدمين للدراسات العليا تتضمن جميع مهارات اللغة الانكليزية وإجراء اختبار في نهاية الدورة .
وأضاف يتضمن منهاج الدورة التي شارك فيها (40) متقدما في كل دورة الاستيعاب القرائي والقواعد النحوية والوظائف اللغوية والمحادثة والكتابة .مبينا أن الغرض من إقامة هذه الدورات تنفيذ توجيهات الوزارة باعتماد الدورات (كحضور ومشاركة)، بالإضافة إلى درجة الامتحان النهائية كجزء من متطلبات التقديم للدراسات العليا, وحددت درجة الحضور والمشاركة بـ (50) درجة والامتحان النهائي بـ (50) درجة .
مرتضى علي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل