تاريخ النشر: 25/12/2017

اخر تصفح: 2024/04/25

نظمت كلية الهندسة/ المسيب محاضرة علمية عن (الانطفاء المفاجئ في محطات توليد القدرة الكهربائية الأسباب والنتائج والعلاج)، ألقاها الأستاذ الدكتور احمد عبد الله الراجحي التدريسي في الكلية.
تناولت المحاضرة أبرز مسببات انطفاء محطات توليد الطاقة الكهربائية التي تؤدي لزيادة أعطالها واندثار قسم من أجهزتها ومعداتها.وبين المحاضر أن من أبرز أسباب الانطفاء حدوث قطع في الإشارات الواردة من أجهزة القياس الموجودة داخل المرجل البخاري نتيجة استهلاك الأسلاك الناقلة للايعازات أو مؤثرات خارجية تسبب في هذا القطع كعبث القوارض وقطع تلك الأسلاك . ودعا الدكتور احمد الراجحي الجهات ذات العلاقة إلى وضع الحلول والمعالجات المناسبة لهذه المشكلة حفاظا على استمرار عمل المحطات والأجهزة والمعدات الموجودة فيها .
عماد الزاملي

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية الهندسة المسيب تناقش مشكلة الانطفاء المفاجئ في محطات توليد القدرة الكهربائية