كلية الإدارة والاقتصاد تعقد ندوة عن الإرشاد النفسي للطلبة

تاريخ النشر: 26/12/2017

اخر تصفح: 2024/04/20

عقدت وحدة الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي في كلية الإدارة والاقتصاد ندوة إرشادية لطلبة الكلية، قدمها الأستاذ المساعد كريم عبيس،والأستاذ المساعد جاسم محمد حسين، ونجاة موسى التدريسيين في الكلية.
تضمنت الندوة محاورعديدة منها أهمية إرساء دعائم الاحترام المتبادل بين الطلبة والأساتذة وبين الطلاب أنفسهم في علاقة إنسانية طيبة، والدعوة إلى الالتزام بالزي الموحد حسب تعليمات وتوجيهات وزارة التعليم، وتوجيه الطلاب بضرورة الاشتراك بالنشاطات الطلابية في مختلف المجالات العلمية والفنية والرياضية، وضرورة الابتعاد عن الغش العادي والالكتروني.
ودعا أساتذة الكلية الطلبة إلى المحافظة على ممتلكات الكلية والحفاظ على نظافة الحدائق وعدم الكتابة على المناضد والجدران لأنها ظاهرة غير حضارية، مؤكدين على ضرورة التواصل المستمر مع وحدة الإرشاد النفسي والرجوع إليهم في حل المشكلات .
عماد الزاملي

تاكات المحتوى: كلية الإدارة والاقتصاد تعقد ندوة عن الإرشاد النفسي للطلبة