جامعة بابل تستعد لعقد المؤتمر العلمي الثاني للعلوم والآداب

تاريخ النشر: 26/12/2017

اخر تصفح: 2024/03/29

تستعد جامعة بابل لعقد المؤتمر العلمي الثاني للعلوم والآداب الذي يقيمه مركز البحوث والدراسات البيئية، ومركز بابل للدراسات الحضارية والتاريخية، ومركز أبحاث الحامض النووي تحت شعار (نحو بحث علمي رصين للمدة من 7 – 8 من شهر آذار 2018) .

وأوضح عضو اللجنة التحضيرية للمؤتمر الدكتور جاسم محمد سلمان إن المؤتمر يتضمن ثلاثة محاور منها العلوم البيئية، والتقانات الإحيائية، والحامض النووي، والدراسات الإنسانية والتاريخية، وان أخر موعد لاستلام البحوث 20/1/2018 حيث سيتم نشر البحوث المشاركة في المؤتمر للمحاور البحوث البيئية والتقانة الإحيائية في مجلة (Mesopotamia Environmental Journal)، أما البحوث التاريخية والإنسانية فتنشر في مجلة مركز بابل للدراسات الحضارية والتاريخية .

رافع عبد القادر

تاكات المحتوى: جامعة بابل تستعد لعقد المؤتمر العلمي الثاني للعلوم والآداب