تاريخ النشر: 28/12/2017

اخر تصفح: 2024/04/25

أقامت شعبة الجودة / وحدة اعتماد المختبرات بالتعاون مع قسم العلوم العامة في كلية التربية الأساسية دورة السلامة للعاملين في المختبرات العلمية في الكلية .حاضر في الدورة كل من الدكتور فاضل عمران عيسى والتدريسي امجد مرزة, تحدث فيها عن طرق السلامة وأنواع المعدات التي تستخدم في المختبرات كمعدات واقية لليدين والعينين والرأس, وكذلك المعدات الواقية لكامل الجسم وكيفية استخدامها بعد التعريف بها والمواد المصنوعة منها .
كما تحدث المحاضران عن طرق التعامل مع المواد الكيميائية والمواد المشعة والبيولوجية.واختتمت الدورة بمناقشة وإجابة الأسئلة التي طرحها الأساتيذ الحضور, وتعتبر هذه الدورة من الأنشطة الواجب تفعيلها ضمن تصنيف المختبر العلمي الجيد (GLP).
مرتضى علي

تاكات المحتوى: كلية التربية الأساسية تقيم دورة عن استخدام معدات الحماية الشخصية ومنظومات الحماية الجماعية