كلية التربية الأساسية تحتضن حفل تخرج الدورات القرآنية

تاريخ النشر: 02/01/2018

اخر تصفح: 2024/04/26

احتضنت كلية التربية الأساسية الحفل المركزي لتكريم الطلبة والأساتذة المشاركين في الدورات القرآنية، التي أقامها المشروع القرآني في الجامعات العراقية، برعاية الأمانتين العامتين للعتبتين المقدستين الحسينية والعباسية .
كرم في الحفل (170) طالباً مثلوا كليات التربية الأساسية والتربية للعلوم الإنسانية وكلية الإدارة والاقتصاد وكلية الإمام الكاظم (ع) الجامعة .مثل الأمانتين الشيخ جواد النصراوي مدير معهد القرآن الكريم في العتبة العباسية المقدسة الذي شكر الجامعة عامة وكلية التربية الأساسية خاصة على احتضانها لهذا المشروع الذي يهدف إلى توجيه وتنشئة أجيال قرآنية قادرة على حمل القرآن الكريم وتجذيرها بين فئات المجتمع، ومن تلكم الفئات والطبقات التي أُوليت لها أهميةٌ بالغةٌ هم طلبة الجامعات والمعاهد العراقية.
فيما أشادت ممثلة عمادة كلية التربية الأساسية الدكتورة زينة غني الخفاجي رئيس قسم اللغة العربية في كلمة لها بالجهود المبذولة من قبل العتبتين المقدستين في خدمة شريحة الطلبة في العراق، داعية إلى إقامة المؤتمرات والندوات العلمية التي تعنى بالقرآن الكريم ونشر فكر ومنهج أهل البيت(عليهم السلام)؛ لما لها من الأثر الواضح في ترسيخ هذه المفاهيم .
مرتضى علي

تاكات المحتوى: كلية التربية الأساسية تحتضن حفل تخرج الدورات القرآنية