كلية الفنون الجميلة تقدم عروضا مسرحية لمسرح الشارع

تاريخ النشر: 02/01/2018

اخر تصفح: 2024/04/19

تجربة جديدة تبناها قسم المسرح في كلية الفنون الجميلة تمثلت بتقديم عرض مسرحي أسبوعي لإحدى أعمال طلبة القسم في مسرح الشارع يعرض على ساحات الكلية .وقال الدكتور عامر صباح المرزوك رئيس قسم المسرح أن القسم انتهج نهجا جديدا في تدريب الطلبة وتوسيع قاعدة العروض المسرحية لهم من خلال تقديم عرض مسرحي كل أسبوع من مسرح الشارع على ساحات الكلية .
مبينا أن العروض القادمة سوف تكون في الجامعة حيث سيتم كل أسبوع عرض مسرحي على ساحات إحدى كليات الجامعة، مؤكدا أن المشاركة في تلك العروض لا تقتصر على طلبة قسم المسرح حيث سنختار مواهب فنية من الكليات لتقديم العروض جنبا إلى جنب مع طلبة القسم .
يذكر أن قسم المسرح قدم عرضا مسرحيا عنوانه (كولاج فني) من قبل طلبة المسرح، بحضور عميد الكلية الدكتور فاخر محمد، ورئيس قسم المسرح، وعدد من الأساتذة إضافة إلى طلبة الكلية، وتضمن العرض مشاهد مسرحية يحكي كل مشهد حكاية قدمت بشكل فني جميل حيث حرص الطلبة على تقديم أفضل ما لديهم من موهبة فنية .
عماد الزاملي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل