كلية تكنولوجيا المعلومات تقيم ورشة عن انترنت الأشياء

تاريخ النشر: 02/01/2018

اخر تصفح: 2024/04/26

أقامت كلية تكنولوجيا المعلومات ورشة عمل عن انترنت الأشياء، قدمها الدكتور مهدي عبادي مانع، بحضور عدد من الأساتذة والطلبة في الكلية .وأوضح الدكتور مهدي عبادي إن الورشة تهدف إلى التعرف على التقدم الحاصل في تكنولوجيا المعلومات الذي سيدخل من أوسع أبوابه، حيث تشير الدراسات الحديثة إن عام ( 2020) سيكون هنالك (3) مليار جهاز متصل على الانترنت من أجهزة في كل مجالات الحياة تخدم المجتمع في المجال الصناعي والطبي وتسهيل الحياة .
مضيفا أن الورشة تناولت التعرف على احدث التقنيات العلمية لإنترنت الأشياء في الأجهزة المستخدمة والتطبيقات الحديثة بعد دخول انترنت الأشياء عصرنا الحديث وبكافة جوانب الحياة، وتوضيح نظرة الشركات الكبرى لإنترنت الأشياء والتعرف على المعوقات التي تواجه انترنت الأشياء التي تحتاج إلى المراقبة الآنية وتناقل البيانات بين الأشياء لاتخاذ الإجراءات أوتوماتيكيا.
رافع عبد القادر

اعلام جامعة بابل