كلية الطب تستقبل لجنة من المجلس الوطني لاعتماد كليات الطب

تاريخ النشر: 14/01/2018

اخر تصفح: 2024/04/16

استقبلت كلية الطب الفريق الوطني لمجلس اعتماد كليات الطب العراقية من أجل تقييم ما وصلت إليه الكلية من تطبيق معايير الجودة الشاملة لغرض الحصول على الاعتمادية.وأطلع الفريق على مرافق الكلية من المختبرات والقاعات الدراسية والبنى التحتية بحضور الأستاذ الدكتور مشتاق عبد العظيم وتوت، وممثل إدارة الجودة في الجامعة والكادر التدريسي.
وأشاد الفريق بالتطور العلمي والتقني الذي تشهده الكلية لاسيما التعليم الالكتروني والمختبر الافتراضي للتشريح والوسائل التعليمية في القاعات، والتزام الكلية بمعايير الجودة وشروط الاعتراف الأكاديمي ضمن المعايير التي وضعها المجلس الأكاديمي الوطني للاعتمادية .
بعدها عقد اجتماع حضره الفريق الزائر وتدريسيو الكلية ألقى فيه الدكتور سلمان محمد سلمان مدير شعبة ضمان الجودة وتقييم الأداء محاضرة عن انجازات الكلية في مجال الاعتمادية وإكمال عملية التقييم الذاتي لعام 2017، كما قدم الدكتور إحسان محمد عجينة محاضرة تعريفية عن الاعتماد وآخر إنجازات المجلس الوطني لاعتماد كليات الطب.
مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل