تاريخ النشر: 15/01/2018

اخر تصفح: 2024/04/27

ناقشت رسالة ماجستير في كلية التربية للعلوم الصرفة (أشباه الموديولات تام رديف الاستقرارية)، للطالبة زينب عبد الحليم عبد العزيز، بإشراف الأستاذ الدكتور اسعد محمد علي الحسيني .أوضحت الدراسة إن مفهوم شبه الموديول تام رديف الاستقرارية، هو مفهوم محور من صنف الموديولات إلى صنف شبه الموديولات، ويقال لشبه الموديول M بأنه تام رديف الاستقرارية إذا كان لكل تشاكل f من شبه الموديول M إلى شبه الموديول A ولكل تشاكل شامل g من شبه الموديول M إلى شبه الموديول A يؤدي إلى أن نواة التشاكل g هي جزء من نواة التشاكل f.وحاولت الدراسة عكس النتائج المتحصلة على هذا المفهوم من صنف الموديولات إلى صنف أشباه الموديولات، وقد حصلت على نتائج مهمة كثيرة.
مرتضى علي

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: رسالة ماجستير في كلية التربية للعلوم الصرفة تناقش أشباه الموديولات تام رديف الاستقرارية