كلية طب الأسنان تقيم ورشة عن التعليم الإلكتروني للطلبة

تاريخ النشر : 15/01/2018
تم نشر الموضوع بواسطة : وسام عماد ناجي المعموري

أقامت وحدة التعليم الالكتروني في كلية طب الأسنان ورشة عمل عن التعليم الإلكتروني  لطلبة المرحلة الثانية، قدمها الدكتور عصام مرزة الجوراني.تهدف الورشة لضمان ديمومة وترسيخ مفهوم التعليم الإلكتروني، والسعي لترك التعليم الورقي لمواكبة التطور التقني في العالم.وتضمنت الورشة تدريب الطلبة على أهم الخطوات الواجب إتباعها،من تحميل المحاضرات والدخول إلى الامتحان الالكتروني، وكيفية معرفة الإجابات الصحيحة وإظهار النتائج،وآلية عمل البرنامج بشكل صحيح وتطابق النتائج ما بعد الامتحان.وأكد الدكتور الجوراني أن هده الورشة جاءت من أجل  زيادة ثقة الطلبة بالإجراءات المتخذة، بالإضافة إلى إمكانية عمل المناقشات مع الكادر التدريسي وفق هذا النظام.

مهدي السلامي