كلية التربية الأساسية تعقد ندوة عن الصحة النفسية

تاريخ النشر: 16/01/2018

اخر تصفح: 2024/03/19

عقدت كلية التربية الأساسية، بالتعاون مع مؤسسة الحكمة للحوار المدني، ندوة تفاعلية عن الثقة بالنفس، قدمها الأستاذ حنيف محمد الباحث الأمريكي المتخصص بالصحة النفسية ومؤسس منظمة الطريق المستقيم .
تناولت الندوة ثقة الشباب بالنفس وعدم الاهتمام بالقشور دون جواهر الأمور، وبينت أن الشاب الغربي الذي يقلده الشاب الشرقي في الملبس أو قصة الشعر أو الأمور الكمالية هو شاب ضائع يعاني انهزامية وفراغ فكري يحاول أن يتخلص منه بهذه السلوكيات .
وأوضحت الندوة أن التقليد يجب أن يتحدد بتقليد الناجحين وأصحاب العقول الخلاقة حتى نكون مبدعين ونسهم في بناء الإنسان والأوطان .واطلع الباحث حنيف محمد على مختبرات قسم التربية الخاصة وقاعاته وما يقدمه من تقنيات وتكنولوجيا وفق احدث الأجهزة لتصنع معلماً ناجحاً لذوي الاحتياجات الخاصة.
مرتضى علي

تاكات المحتوى: كلية التربية الأساسية تعقد ندوة عن الصحة النفسية