رسالة ماجستير في كلية التربية للعلوم الصرفة تناقش هندسة متعددات الحدود المعولية

تاريخ النشر: 16/01/2018

اخر تصفح: 2024/04/18

ناقشت رسالة ماجستير في كلية التربية للعلوم الصرفة (هندسة متعددات الحدود المعولية)، للطالب عماد كريم مطر، بإشراف الأستاذ المساعد الدكتور زاهر عبد الهادي حسن.
تهدف الدراسة إلى سلوك النماذج الهندسية لمتعددات الحدود المعولية (الموثوقية) مع مراجعة شاملة للطرق الدقيقة لحساب معولية الأنظمة المعقدة كتطبيقات نظرية الرسم البياني.
واستعرضت الرسالة أفكارا مهمة منها إيجاد طريقة رياضية لتكوين المسارات الصغرى والتقطعات الصغرى لكل نظام معقد والوصف الهندسي لمتعددات الحدود "الموثوقية " لنظام الترابط المعقد في السطوح العالية باستخدام احتمالية الخطوط المستقيمة وإيجاد متعدد الحدود "الموثوقية" المكافئة باستخدام التحويلات الجبرية وتغطية سطح الموثوقية العالي بواسطة منحنيات الاضمحلال الآسية.
مرتضى علي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: رسالة ماجستير في كلية التربية للعلوم الصرفة تناقش هندسة متعددات الحدود المعولية