كلية طب حمورابي تناقش سبل الارتقاء بالعملية التعليمية

تاريخ النشر : 16/01/2018
تم نشر الموضوع بواسطة : ندى موسى الرماحي

ناقشت عمادة كلية طب حمورابي سبل الارتقاء بالعملية التعليمية في اجتماع  مجلس الكلية الذي ترأسه عميد الكلية الدكتور مشتاق وتوت، ناقش عدة أمور أهمها التعليمات الصادرة من وزارة التعليم العالي هيأة الرأي ورئاسة جامعة بابل بخصوص العملية التعليمية.

تناول الاجتماع التأكيد على متابعة نشر البحوث العلمية للكادر التدريسي، والأنشطة الطلابية اللاصفية وتوثيقها من المعارض الفنية والسفرات العلمية.كما تم مناقشة إمكانية توفير منح دراسية لطلبة طب حمورابي وتحديد موعد امتحانات الكورس الأول واستغلال العطل الرسمية لغرض إكمال المنهج المقرر، وكذلك التوجيه بتنزيل محاضرات التدريسيين الكترونيا وتوفير المصادر الالكترونية للطلبة، بالإضافة إلى مناقشة توصيات ورش العمل في المنهاج التكاملي التي أقيمت في زيارة التدريسي من جامعة لستر الدكتور محمد الازري .

مهدي السلامي