جامعة بابل تصدر عددا جديدا من المجلة العراقية للهندسة الميكانيكية وهندسة المواد

تاريخ النشر: 16/01/2018

اخر تصفح: 2024/03/19

أصدرت كلية الهندسة العدد الثالث من المجلة العراقية للهندسة الميكانيكية و هندسة المواد من المجلد السابع عشر . وقال رئيس هيئة تحرير المجلة الأستاذ الدكتور هارون عبد الكاظم شهد التدريسي في قسم الهندسة الميكانيكية بالكلية : إن المجلة تعد من المجلات العلمية المحكمة التي تصدرها كلية الهندسة، وقد تضمن العدد الجديد (14) بحثا علميا في تخصصات الهندسة الميكانيكية و هندسة المواد ، معززة بالعديد من الأشكال والجداول والصور التوضيحية والتراكيب والتصاميم الهندسية والرسوم البيانية، أعدها أساتذة وباحثون من مختلف الجامعات والمؤسسات العلمية داخل وخارج العراق، بعد إخضاع تلك الأبحاث للتقييم العلمي من قبل أساتذة متخصصين.

جدير بالذكر إن المجلة لها هيئة تحرير مؤلفة من (10) أعضاء من جامعات عراقية وأجنبية مختلفة، في حين تتألف الهيئة الاستشارية من (10) أعضاء يترأسها الأستاذ الدكتور صالح إسماعيل نجم من كلية الهندسة بجامعة البصرة، أما الإشراف الفني على المجلة فيتمثل بالسيدة ماجدة كاظم خلف .

رافع عبد القادر

تاكات المحتوى: جامعة بابل تصدر عددا جديدا من المجلة العراقية للهندسة الميكانيكية وهندسة المواد