تدريسي في كلية التربية للعلوم الصرفة يشارك في ندوة عن كتابة خلاصة البحث العلمي

تاريخ النشر: 18/01/2018

اخر تصفح: 2024/04/16

شارك الأستاذ المساعد الدكتور خالد حنين عباس التدريسي في كلية التربية للعلوم الصرفة بندوة علمية عبر الانترنت (on line) عن كيفية كتابة الخلاصة للبحث العلمي وتحسين البحث، أقامتها دار النشر العالمية السفير, التي تهتم بنشر البحوث العلمية الرصينة ضمن تصنيف (Thomason Reuters).
تناولت الندوة كيفية إعداد خلاصة للبحث العلمي, آخذة بنظر الاعتبار الأخطاء الشائعة التي يجب على الباحث مراعاتها, وكذلك نصائح عن كيفية إعدادها .وبين الدكتور خالد أن المعلومات المقدمة في هذه الندوة التي شارك فيها باحثون من مختلف دول العالم كانت قيمة ومفيدة، حيث سلطت الضوء على العديد من النقاط الدقيقة التي يجب على كل باحث أن يهتم بها في إعداد بحثه .
موضحا إن المشاركة في هكذا ندوات تسهم في تحقيق التواصل العلمي مع الباحثين فضلا عن أهميتها في اكتساب خبرات ورؤى علمية تسهم في رفع الكفاءة العلمية للباحثين.
مرتضى علي

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسي في كلية التربية للعلوم الصرفة يشارك في ندوة عن كتابة خلاصة البحث العلمي