تدريسيو كلية طب الأسنان والصيدلة ينتخبون ممثليهم

تاريخ النشر: 21/01/2018

اخر تصفح: 2024/04/27

أجرت كليتا طب الأسنان و الصيدلة انتخابات ممثل التدريسيين في أجواء تسودها الديمقراطية والمسؤولية ليكون حلقة وصل بين التدريسيين والعمادة.وتم انتخاب ممثل التدريسيين ل كلية الطب بحضور المعاون الإداري الدكتور قيس سعد شبيب ممثلاً عن العمادة الذي أوضح أهمية هذا الاجتماع، بالإضافة إلى توضيح آلية الانتخاب والتعليمات الخاصة بها، والمواصفات اللازمة لكل مرشح, وأشرف على الانتخابات ممثلاً عن الشعبة القانونية وبعد إجراء التصويت فاز التدريسي أيمن حميد عريبي.
فيما تم انتخاب الدكتور حيدر عبيس هاشم ممثلا للتدريسيين في كلية الصيدلة ، بإشراف عميد كلية الصيدلة الأستاذ المساعد الدكتور حسام وهاب صاحب، وممثل التدريسيين في الجامعة الدكتور عامر الخيكاني.
مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل