اعلان عن فرصة عمل في القطاع الخاص

تاريخ النشر: 22/01/2018

اخر تصفح: 2024/03/19

تعلن رئاسة جامعة بابل / كلية التربية للعلوم الإنسانية / وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة عن توفر فرص عمل في القطاع الخاص لخريجي جامعة بابل / كلية التربية للعلوم الإنسانية ممن تكون لديهم الخبرة الجيدة والمهارة ، فعلى الراغبين من تتوفر لديه هذه المؤهلات مراجعة رئاسة جامعة بابل / شعبة التأهيل والتوظيف والمتابعة وكلية التربية للعلوم الإنسانية / وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة ، علماً يبدأ التقديم من يوم الأحد الموافق 21/1/2018 ولغاية 25/1/2018 ، وسيتم اختيار الأفضل والأكفأ بعد إجراء المقابلة من قبل المدير المفوض للشركة متمنين التوفيق للجميع .

فرص العمل المتوفرة في الشركة :

1- مدير فرع عدد (5) : أن يكون من المحافظات التالية (واسط ، كربلاء ، النجف ، ميسان ، بغداد) شرط أن يكتب تعهد أن لا يعمل مع شركة أخرى مماثلة ويكتب على نفسه مبلغ (40 مليون دينار) في حال خالف هذا الشرط ، وبراتب (700000 ألف دينار) شهرياً بمعدل (7 ساعات يومياً) والأجر قابل للزيادة ونسبة إضافية حسب العمل .

2- ممثل الشركة بالايفادات عدد (5) : يقوم بالسفر خارج العراق لفترة يومين أو أربعة أيام يفضل أن يكون غير متزوج ، وشرط أن يجيد اللغة الانكليزية بطلاقة والأجر لهذه الدرجة الوظيفية يعتمد على عدد السفرات حيث يكون دفع المبلغ حسب الدولة وحسب النتائج .

3- مسوقين أو مروجين عدد (5) : من يجد القدرة على الترويج وبطرق يقترحها بنفسه للشركة لتطوير عمل الشركة يقدم اقتراحه وبعد الإقناع بالمقترح يتم اختياره براتب مجزي ومن أي محافظة كان .

ملاحظة / على الخريجين الراغبين بالتقديم على فرص العمل أعلاه تقديم الأمور الآتية :

1- سيرة ذاتية وافية

2- المستمسكات الأربعة

3- ما يؤيد تخرجه من جامعة بابل / كلية التربية للعلوم الإنسانية .

4- صور عدد (4)

5- رقم الهاتف