رسالة ماجستير في طب الأسنان تناقش التلوث المايكروبي لخطوط وحدة مياه الأسنان

تاريخ النشر: 06/02/2018

اخر تصفح: 2024/03/29

ناقشت رسالة ماجستير في كلية طب الأسنان التلوث المايكروبي لخطوط وحدة مياه الأسنان(Study of microbial contamination of dental unit water lines) للطالبة إلهام محمد عبد صالح، بإشراف الدكتور وسام وهاب صاحب، والدكتورة رشا جاسم موسى الورد.تناولت الدراسة التلوث الناجم عن إجراء العمليات الجراحية ومعالجة اللثة والأسنان، وما ينتج عنها من مخلفات خطرة على البيئة عموما وعلى الإنسان خصوصاً، والتي تلقى في مجاري الصرف الصحي الخاصة بعيادات طب الأسنان.وتوصلت الدراسة إلى بيان أهم الطرق السليمة لمعالجة هذه المخلفات وكيفية الوقاية من أضرارها.
مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: رسالة ماجستير في طب الأسنان تناقش التلوث المايكروبي لخطوط وحدة مياه الأسنان