تاريخ النشر: 08/02/2018

اخر تصفح: 2024/04/19

تلقت الأستاذ الدكتورة سكينة كامل حمزة التدريسية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة دعوة من مدرسة روت سكول في ألمانيا للمشاركة في دورة تدريبية تختص بالطب الرياضي, والتدريب على حالات الإصابات الرياضية, وأنواع الشد العضلي, وحركة المفاصل وإصابات العمود الفقري والصدمات وغيرها.وأكدت الدكتورة سكينة أستاذ مادة الطب الرياضي أهمية المشاركة في الدورة لتبادل الخبرات وتطوير المناهج، ومد جسور التواصل العلمي بين الكلية والمراكز العلمية العالمية.

مرتضى علي

تاكات المحتوى: تدريسية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تتلقى دعوة للمشاركة في دورة الطب الرياضي في ألمانيا