كلية هندسة المواد تستقبل وفداً من جامعة كاشان الإيرانية

تاريخ النشر: 08/02/2018

اخر تصفح: 2024/04/18

استقبلت كلية هندسة المواد وفدا من جامعة كاشان في جمهورية إيران الإسلامية، وضم الوفد الزائر مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية، ومساعد رئيس الجامعة للشؤون الثقافية والطلابية، ومجموعة من الأساتذة في جامعة كاشان، وكان باستقبال الوفد عمداء كليات هندسة المواد ، الهندسة، والهندسة / المسيب.وبين عميد كلية هندسة المواد الدكتور كاظم فنطيل السلطاني أنه تم التباحث في العديد من الموضوعات التي تخص الطرفين، أهمها إمكانية إعطاء منح دراسية لطلبة الدراسات العليا الأولية لكلا الجامعتين، والتطرق إلى تفعيل الإشراف المشترك والمناقشات للرسائل العلمية لكلا أساتذة الجامعتين، وتفعيل موضوع الأستاذ الزائر لكلا الجامعتين، إضافة إلى إمكانية إجراء التوأمة بين الجامعتين على غرار تجربة جامعة بابل مع الجامعات البريطانية .
وتم التطرق إلى موضوع التدريب الصيفي لطلبة العراق في جامعة كاشان، كما اطلع الوفد على أقسام الكلية ومختبراتها، إضافة إلى بعض أقسام كلية الهندسة بمصاحبة عمداء كلية الهندسة، و كلية الهندسة/ المسيب .
رافع عبد القادر

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل