كلية التمريض تقيم ورشة عن صيانة الأجهزة الكهربائية

تاريخ النشر: 11/02/2018

اخر تصفح: 2024/03/28

أقامت شعبة شؤون الديوان في كلية التمريض ورشة عمل عن صيانة الأجهزة الكهربائية في الكلية، قدمها المهندس علاء علوش، بحضور الأستاذ الدكتور أمين عجيل الياسري عميد كلية، ومنتسبي الوحدة.
تطرقت الورشة إلى عدة أمور منها كيفية ترشيد استهلاك الطاقة الكهربائية، مؤكدة على ضرورة الصيانة الدورية للأجهزة الكهربائية في الكلية، وخاصة أجهزة التبريد للحفاظ على ديمومة العمل لتلبية احتياجات العاملين في المؤسسة .
وبينت الورشة كيفية العمل عند حدوث أي خلل مفاجئ في عمل الأجهزة الكهربائية، فلا تعد عملية صيانة بعض الأجهزة الذكية بالغة الصعوبة أو مستحيلة بالنسبة للمستخدم العادي، ولكن في البداية يحتاج إلى تعلم أساسيات التعامل مع هذه الأجهزة لكي يتمكن من الصيانة مثل تغيير الأزرار أو غيرها من العمليات الثانية.
مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل