تاريخ النشر: 18/02/2018

اخر تصفح: 2024/03/19

اختيرت الدكتورة رومى كريم عجينة التدريسية في قسم الرياضيات بكلية التربية للعلوم الصرفة مقوما علميا في المجلة العلمية الأوربية للرياضيات البحتة والتطبيقية، وهي من المجلات العلمية الرصينة .

وأوضحت الدكتورة رومى أنه تم تقييم عدة بحوث علمية منها البحث العلمي الموسوم (Conilpotent submodules)، وقدم هذا البحث مفهوم الـ Conilpotent submodules as a dual of the concept of a nilpotent submod)) ، وكذلك قدم بعض الخصائص لهذه الموديلات الجزئية والمفاهيم الجبرية والمبرهنات المرتبطة بها، كما قدم Fully conilpotent modules)) وبعض خصائصه والمبرهنات المرتبطة به.

مرتضى علي

تاكات المحتوى: اختيار تدريسية في كلية التربية للعلوم الصرفة مقوما علميا في المجلة الأوربية للرياضيات