تاريخ النشر: 18/02/2018

اخر تصفح: 2024/03/19

ضمن استعداد كليات المجموعة الطبية في جامعة بابل لعقد مؤتمرها الطبي الدولي الأول بالتعاون مع جامعة لايبزك الألمانية في آذار المقبل ترأس المنسق العام للمؤتمر عميد كلية الطب الأستاذ الدكتور مشتاق عبد العظيم وتوت اجتماعا لرؤساء اللجان التحضيرية والعلمية لمناقشة آلية توزيع المهام وتوحيد البحوث المشاركة بعد تقييمها وطبعها في كتيب .
وأكد رئيس اللجنة العلمية الأستاذ الدكتور عماد حسن محمود الجاف على أن المؤتمر يشارك فيه باحثون من الجامعات العراقية والألمانية ومصر ولبنان، فيما بين رئيس اللجنة التحضيرية الأستاذ الدكتور مؤيد عمران الغزالي أن الاستعدادات النهائية أوشكت على الانتهاء، وتهيئة البحوث العلمية التي تشارك في المؤتمر وتوزيع المهام على اللجان المشكلة التحضيرية والعلمية والإعلامية.
وتمخض الاجتماع عن توجيه الأساتذة المسؤولين عن اللجان العلمية في كليات طب الأسنان و الصيدلة والتمريض بإعداد اللجان والجلسات الخاصة للمؤتمر كل حسب اختصاصه، على أن يكون رئيس اللجنة بمرتبة أستاذ وإكمال اللجان في موعد أقصاه الأربعاء14/2/2018 لتوحيدها مع كلية الطب لغرض طباعة الكتيب الخاص بملخصات البحوث المشاركة .
مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: عميد كلية الطب يترأس اجتماعا لرؤساء اللجان العلمية والتحضيرية للمؤتمر الطبي العراقي الألماني