كلية هندسة المسيب تنظم حملة عمل تطوعي

تاريخ النشر: 18/02/2018

اخر تصفح: 2024/03/19

نظمت كلية هندسة المسيب حملة عمل تطوعي شارك فيها منتسبو شعبة الديوان.اشتملت الحملة على غسل ممرات الكلية وشوارعها ومختبراتها وقاعاتها الدراسية تزامنا مع بداية الفصل الثاني من العام الدراسي الحالي.
وقال مسؤول الشعبة فاضل عبد الحسين أن هذه الحملة ليست الأولى بل هي استمرار لحملات كثيرة جرت في السابق، تهدف إلى إظهار الكلية بأحسن صورة، وخلق حالة من الاندماج الحقيقي بين المنتسب ومؤسسته العلمية.
وأضاف أن الشعبة أنجزت عدة أعمال خلال الفترة القليلة الماضية، منها صيانة أسطح البنايات وإصلاح الأضرار، وتبديل وتصليح العديد من الأدوات والأجهزة الكهربائية، وصيانة السياج المحيط بالكلية، وإدامة مولدات توليد الكهرباء، وغيرها من الأعمال الأخرى.
علي حسن كريم

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل