اختيار تدريسية في قسم الرياضيات مقوما علميا في مجلة الخوارزمي

تاريخ النشر: 22/02/2018

اخر تصفح: 2024/04/20

اختيرت الدكتورة رومى كريم عجينة التدريسية في كلية التربية للعلوم الصرفة مقوما علميا في مجلة جمعية الخوارزمي العراقية التابعة إلى المجلس الأعلى للجمعيات العلمية وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.وبينت الدكتورة رومى أنها شاركت في تقويم عدد من البحوث ومنها البحث الموسوم "Studying of Stability of conditioning saddle points".
يهدف البحث إلى دراسة استقرار كمي للنقاط السرجية المشروطة لدوال محدبة – مقعرة ودوال ليست بالضرورة محدبة- مقعرة دون استخدام شروط الامثلية, وتعميم بعض النتائج المتعلقة بالنقاط الصغرية المحلية لدوال محدبة وغير محدبة، مستخدمين مفهوم مسافة هاوسدورف فوق البيانية.ومن الجدير بالذكر أن الدكتورة رومى اختيرت مقوما علميا لعدد من المجلات العلمية العالمية والمحلية .
مرتضى علي

اعلام جامعة بابل