طب بابل وحمورابي يبحثان سبل التعاون مع دائرة صحة بابل

تاريخ النشر: 25/02/2018

اخر تصفح: 2024/04/19

بحثت كلية الطب وكلية طب حمورابي سبل التعاون الصحي مع مديرة دائرة صحة بابل.هدف اللقاء الذي جمع الأستاذ الدكتور مشتاق عبد العظيم وتوت عميد كلية الطب، والدكتور هادي محمد علي الموسوي عميد طب حمورابي ، والدكتور نورس عبد الرزاق الكسبي، والدكتور عادل النجار مدير مستشفى الإمام الصادق (ع) وعدد من التدريسيين والأطباء توطيد أواصر التعاون بين طب بابل ودائرة الصحة، والتنسيق للارتقاء بالواقع التعليمي بالتعاون مع مستشفى الإمام الصادق (ع)، وتكليف التدريسيين للعمل في المستشفيات التعليمية، وكذلك استقبال الطلبة المقبولين في طب حمورابي هذا العام وتوفير القاعات اللازمة لهم.
وأكد الدكتور نورس الكسبي دعمه المطلق للتعاون وتسهيل كل ما من شانه توفير كافة التجهيزات وفتح القاعات والمختبرات ليستفيد منها الطلبة لغرض تطوير الملاكات الطبية مستقبلا في المستشفيات بالطرق التي تهدف للارتقاء بمستوى الخدمات الطبية المقدمة وتنمية القدرات والمهارات بما يخدم المجتمع صحيا.
مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل