اختيار تدريسي في كلية العلوم للبنات للأشراف على طالب ماجستير في الهند

تاريخ النشر: 25/02/2018

اخر تصفح: 2024/04/19

اختير المدرس الدكتور سيف محمد حسن عبد الحسين الشريفي التدريسي في قسم فيزياء الليزر ب كلية العلوم للبنات مشرفاً عالميا ً على طالب الماجستير نبيل جمال الشكاكي من قبل جامعة (Pune university- Baburaoji Gholap Collage/ India) الهندية.

وأوضح الدكتور سيف محمد أنه تم اقتراح عنوان الرسالة البحثية للطالب نبيل جمال والموسومة (توليف كيميائي ودراسة طيفية لمتراكبات اكاسيد المواد النانوية وترسيبها على شرائح شبه موصل نوع p بتقنية الترسيب بالليزر النبضي). وأضاف أن هذه الجامعة تعد من الجامعات المرموقة وتسلسلها (27) ضمن الجامعات الهندية، ومعترف بها من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي العراقية.

مرتضى علي

تاكات المحتوى: اختيار تدريسي في كلية العلوم للبنات للأشراف على طالب ماجستير في الهند