مشاركة واسعة لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في مؤتمر ماليزيا

تاريخ النشر: 26/02/2018

اخر تصفح: 2024/04/25

شاركت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في المؤتمر العلمي الدولي السادس لعلوم الرياضة الذي أقامه المجمع العلمي العربي لعلوم الرياضة بالتعاون مع الأكاديمية الدولية لتكنولوجيا الرياضة في السويد, والذي أقيم في كوالالمبور ماليزيا، بمشاركة باحثين من مختلف الدول العربية والأجنبية .
تمثلت المشاركة بعدة مهام منها مشاركة الدكتورة أمل علي سلومي في عضوية اللجنة العلمية للمؤتمر، والدكتور مازن عبد الهادي احمد برئاسة اللجنة التحضيرية, ومشاركة كل من الدكتور أحمد عبد الأمير حمزة، والدكتورة علياء حسين دحام، والدكتور سلام محمد حمزة في عضوية اللجنة التحضيرية للمؤتمر، بالإضافة إلى مشاركتهم في عرض بحوثهم ضمن وقائع المؤتمر.
وعلى صعيد النشاط البحثي شارك عدد من أساتذة الكلية بإلقاء بحوثهم العلمية بطريقة الإلقاء المباشر والرد على الاستفسارات والأسئلة المقدمة من قبل اللجنة العلمية للمؤتمر والمشاركين، وأيضا اشتراكهم في الندوات العلمية التي أقيمت خلال عقد المؤتمر بصفة محاضرين .
وقد تم تكريم كل من الدكتور مازن عبد الهادي احمد، والدكتور أحمد عبد الأمير حمزة بدرع الإبداع والتميز والمقدم من قبل المجمع العلمي العربي لعلوم الرياضة، وإضافة عضوية الدكتورة علياء حسين دحام ضمن عضوية المجمع العلمي لعلوم الرياضة الذي يضم 2800 أكاديمي عربي بلقب بروفسور عن جميع الدول العربية وبهذا أصبح عدد الأساتذة الذين حصلوا على عضوية المجمع العربي العلمي (9) أساتذة بلقب بروفسور.
مرتضى علي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: مشاركة واسعة لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في مؤتمر ماليزيا