مركز البحوث والدراسات البيئية ينظم محاضرات عن مكافحة التدخين والإدمان

تاريخ النشر: 26/02/2018

اخر تصفح: 2024/04/26

نظم مركز البحوث والدراسات البيئية بالتعاون مع مديرية الأنشطة الطلابية في جامعة بابل عدة محاضرات تطوعية عن مكافحة التدخين والإدمان، ألقاها مدير المركز الدكتور محمد إبراهيم الظفيري ألقيت على طلبة كليات (التربية الرياضية، والتربية للعلوم الإنسانية، والهندسة، و هندسة المواد ، و التربية للعلوم الصرفة ).
وأوضح مدير المركز إن المحاضرات تضمنت محاور منها مخاطر تدخين ومخاطر الإدمان والمخدرات والتأثيرات الاجتماعية والاقتصادية للتدخين والإدمان وسبل الامتناع أو التوقيف عن التدخين والمخدرات، كما تخللت المحاضرات بعض المداخلات وآراء وأفكار الطلبة عن التدخين والإدمان والمخدرات، وتوزيع نشرات على الحضور تحذر من مخاطر التدخين والإدمان والمخدرات.
رافع عبد القادر

تاكات المحتوى: مركز البحوث والدراسات البيئية ينظم محاضرات عن مكافحة التدخين والإدمان