اختيار تدريسية في كلية التربية للعلوم الصرفة مقوماً علمياً في مجلة عالمية

تاريخ النشر: 26/02/2018

اخر تصفح: 2024/09/19

اختيرت الدكتورة رومى كريم عجينة التدريسية في قسم الرياضيات بكلية التربية للعلوم الصرفة مقوماً علمياً في المجلة العلمية الأوربية للرياضيات البحتة والتطبيقية.وأسهمت رومى في تقييم عدة بحوث علمية منها البحث العلمي الموسوم (TheGeneralized Artin Primitive Root Conjecture), حيث قدم البحث الصيغ المتناظرة لعدد من الإعداد الصحيحة التي تمتلك primitive root 2 , وكذلك قدم the generalized Artin conjecture للمجموعات الجزئية للإعداد المركبة ذات قيم ثابتة مقبولة من primitive roots u6= ±1,v2.

وأكدت الدكتورة رومى أن هذه المجلة تعد من المجلات العلمية الرصينة التي تعنى بنشر البحوث العلمية في مجالات الرياضيات البحتة والتطبيقية المعاصرة مع مجموعة واسعة من الموضوعات بما في ذلك الجبر والطوبولوجيا ونظرية العدد ونظرية التقريب والأساليب الرياضية في البحوث التشغيلية والإحصاءات النظرية والاقتصاد القياسي وعلوم الكمبيوتر النظرية.

مرتضى علي

تاكات المحتوى: اختيار تدريسية في كلية التربية للعلوم الصرفة مقوماً علمياً في مجلة عالمية