رئيس جامعة بابل يستقبل وفد من تيار السيد الصدر الاول في بابل

تاريخ النشر: 26/02/2013

اخر تصفح: 2024/03/28

رئيس جامعة بابل يستقبل وفد من تيار السيد الصدر الاول في بابل
استقبل رئيس جامعة بابل الاستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي وفد من مكتب السيد الصدر الاول في محافظة بابل ورحب رئيس الجامعة بالسادة الضيوف الذين قدموا التهاني للأستاذ البغدادي بمناسبة تسنمه منصبه الجديد رئيسا لجامعة بابل .وتحدث البغدادي للسادة الضيوف عن خطة الجامعة في المشاريع والأعمار مشيرا إلى أهمية محافظة بابل كموقع سياحي مهم في منطقة الفرات الأوسط .كما تحدث عن قضايا استملاك الأراضي للجامعة والمشاكل التي تعيق الجامعة في استملاك بعض الأراضي ثم تحدث عن خطة الجامعة في إنشاء مراكز بحثية في الكليات .
من جانبه بارك السيد حيدر العميدي رئيس الوفد جهود رئيس الجامعة في الارتقاء بمستوى الجامعة العلمي والثقافي فيما تحدث الدكتور باقر هويدي عن أهمية التوسع في الدراسات في الجامعة والنهوض بالإرث التاريخي والديني سيما وان محافظة بابل تضم أكثر من (400) مرقد لعلماء الحلة .
بقلم / عماد الزاملي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل