التعليم العالي تحذر من انتحال صفحاتها الرسمية

تاريخ النشر: 27/02/2018

اخر تصفح: 2024/04/26

حذرت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي من صفحات وهمية تنتحل اسم الوزارة ووزيرها في مواقع التواصل الاجتماعي، وتنفي إصدارها أية ضوابط بشأن حفلات التخرج، موضحة أن إدارة تلك التفاصيل من مسؤولية الجامعات.
كما تلفت الوزارة عناية الرأي العام إلى أن معالي وزير التعليم العالي الدكتور عبد الرزاق العيسى لا يمتلك حسابا في مواقع التواصل الاجتماعي، وإن الصفحات التي تحمل اسمه مزورة، محذرة من التعاطي معها أو الترويج لمنشوراتها المزيفة، مؤكدة أنها ستلاحق منتحلي صفة الإعلام الرسمي لها ومروجي تلك الصفحات.
وأكدت الوزارة في بيان سابق على ضرورة التعامل مع مواقف وتصريحات وأخبار وزارة التعليم العالي والبحث العلمي من مصادرها الرسمية، داعية إلى استقاء أخبار ومستجدات التعليم العالي من الموقع الالكتروني الرسمي والمخول بالتصريح الرسمي حصرا.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: التعليم العالي تحذر من انتحال صفحاتها الرسمية