تاريخ النشر: 28/02/2018

اخر تصفح: 2024/03/29

حصل الدكتور سلام محمد حمزة الكرعاوي التدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة على عضوية منتدى المخترعين العراقيين كونه حاصل على براءة اختراع عن تصنيع (جهاز الكتروني لقياس الوثب الطويل من الثبات) .
وأوضح الدكتور سلام أن المنتدى يهدف إلى إيصال صوت المخترع العراقي إلى بلدان العالم من خلال إقامة المؤتمرات والمعارض الدولية لبراءات الاختراع، فضلا عن إقامته مؤتمرات وندوات داخل العراق للتواصل مع المخترعين والتعرف على كل ما هو جديد من اختراعات تخدم العراق والعالم.مبينا أنه يحق لكل من حصل على شهادة براءة اختراع من الجهاز المركزي للتقييس والسيطرة النوعية أو شهادة من جهة دولية معتمدة أن ينتمي إلى منتدى المخترعين العراقيين.
مرتضى علي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يحصل على عضوية منتدى المخترعين العراقيين