تدريسي في كلية العلوم يحصل على شهادة التميز من مجلة عالمية

تاريخ النشر: 28/02/2018

اخر تصفح: 2024/04/26

حصل الدكتور براق يحيى كاظم التدريسي في قسم الفيزياء ب كلية العلوم على شهادة التميز من مجلة American Institute of Physics proceeding AIP)) المعتمدة من تصنيفي تومسن رويترز وسكوبس العالميين.
وبين الدكتور براق أن هذا التكريم جاء نتيجة لمشاركته مقيما علميا في تقييم بحوث علمية تابعة لمجلة إيب التي تعد مصدرا موثوقا ضمن المجلات البحثية لعلماء الفيزياء التابعة للمعهد الأمريكي للفيزياء .
مضيفا إن مهمة إيب للنشر تكمن في دعم الأغراض العلمية والتعليمية من خلال أنشطة النشر العلمي في مجالات العلوم الفيزيائية وما يتصل بها من العلوم.وأوضح أن محفظة إيب للنشر تضم (19) مجلة متطورة بما في ذلك المجلات الرئيسية ورسائل الفيزياء التطبيقية، رسائل الفيزياء التطبيقية، مجلة الفيزياء التطبيقية، ومجلة الفيزياء الكيميائية، بالإضافة إلى وقائع المؤتمر إيب العالمي.
عادل محمد

اعلام جامعة بابل